워킹홀리데이 비자

 

Tier 5 UK Youth Mobility Scheme Visa

 

 

Tier 5 영국 워킹홀리데이비자는 YMS (Youth Mobility Scheme)으로 알려져 있습니다.

신청자가 18세 이상 30세 이하 이시고 한국국적을 가지고 계시다면 영국워킹홀리데이 신청이 가능합니다.

————————————————————————————————————————————————-

————————————————————————————————————————————————-
 

개요

영국워킹홀리데이 비자를 받기 위해서는 아래 자격을 충족해야 합니다.

  • 2년까지 영국에 거주하면서 일하고 싶은 사람
  • 18세에서 30세 사이
  •  £1,890 의 저금된 돈
  • certain types of British nationality 을 가지고 있어야 한다.
  • 다른  eligibility requirements  를 충족시켜야 합니다.
  • 한국국적은 스폰서 되어있어야 합니다.

신청기간

영국을 여행하기위해서 최대 3개월 전에 신청할 수 있습니다.

3주내에 신청자의 비자에 관한 결정을 받아야 합니다.

한국에서는 얼마나 걸리는지 체크하기 위해서는  guide processing times를 체크해주세요.

비용

£208의 신청비용이 듭니다.

머물수 있는 기간

최대 24달까지 머물 수 있습니다.

비자가 유효한 기간동안은 언제든지 영국을 들어오고 떠나고 돌아올 수 있습니다.

할 수 있는것과 없는것

할 수 있는것 :

  • 공부
  • 대부분의 직업으로 일할 수 있습니다.
  • 셀프고용이나 사업을 할 수 있습니다. -단, 부지는 대여한 것 이어야 하며 장비는 5,000 파운드 이상의 가치를 지니면 안되고 어떤사람도 고용해서는 안됩니다.

할 수 없는것:

  • 전문스포츠인 (예)코치), 의사, 치과의사로 일하는 것 ( 영국에서 자격(조건)을 인증받지 않은 한)을 할 수 없습니다.
  • 체류연장을 할 수 없습니다.
  • 공금을 받을 수 없습니다.
  • 신청자의 신청서로 동반자(패밀리멤버)를 데려올 수 없습니다.

예약하기