International Agreements

 

International Agreements

 

국제적인 법아래 서비스를 제공하면서 영국에 있기를 원하신다면 International Agreements 비자를 신청하세요.

————————————————————————————————————————————————-

————————————————————————————————————————————————-
 

개요

정보승인교환비자를 받기 위해서는 아래 자격을 충족해야 합니다.

  • EEA (European Economic Area) 와 스위스 밖의 국적
  • 영국에 있는동안 국제법에 적용되는 일을 한다고 계약을 하게 됩니다. ( eg 외국정부를 위해 일하거나 외교적인 하우스홀드에 개인적인 종업원)
  • 다른  eligibility requirements를 충족시켜야 합니다.

스폰서쉽

스폰서를 받아야 합니다.- ie  영국에 일하기 위해 비자를 신청하기 전에 라이센스가 있는 고용주로 부터  certificate of sponsorship을 받아야합니다.

영국에게 하려는 일 (직업)이 신청자의 스폰서 단체의 일과 관련이 있어야 합니다.

스폰서 종류

  • 증명된 교환 시스템을 운영하는 단체
  • 고등교육기관 (스폰서가 있는 연구자, 방문 교수 또는 시험관)
  • 정부 부서 또는 에이전시
  • 가족들을 ( family members )데리고 올 수 있습니다.

신청기간

영국을 여행하기위해서 최대 3개월 전에 신청할 수 있습니다.

3주내에 신청자의 비자에 관한 결정을 받아야 합니다.

한국에서는 얼마나 걸리는지 체크하기 위해서는  guide processing times 을 체크해주세요.

비용

신청기간과 신청장소에 따라 가격에 변동이 있습니다.

신청하는 사람 신청비(영국 밖에서) 영국우편을 통한 비자연장 또는 변경 영국에서 비자연장 또는 변경(프리미엄 서비스)
You £208 £208 £608
If you’re a citizen of Turkey or Macedonia £153 £153 £553
All dependants £208 each £208 each £608 each

 

머물수 있는 기간

대부분의 경우, 2년까지 머물 수 있으며 또는 스폰서쉽 증명서에 명시된기간에 28일추가로 머물거나 더 짧을 수 있습니다.

특별한 경우에는 12개울의 기간중 오직 6개월만 머물 수 있거나 스폰서쉽 증명서에 명시된 기간에 14일 추가로 머물거나 더 짧아질 수 있습니다. 이 경우는 아래에 적용됩니다.

General Agreement on Trade in Services (GATS) 아래 계약된 직업 

-EU-Chile free trade agreement 같이 유사한 무역 합의서 

스폰서쉽에 기재된 시작 날짜 14일 전에 영국에 들어올 수 있습니다.

* 일이 일찍 끝나면, 60일 이내에 영국을 떠나라는 통지를 받을 수 있습니다.

할 수 있는것과 없는것

할 수 있는것 :

[/su_list]

 

  • 스폰서를 위해  certificate of sponsorship에 설명된 직업으로 일합니다.
  • 두번째 직업을 일주일에 20시간으로 일 할 수 있습니다.
  • Tier 2 shortage occupation list 에 명시된 직업을 일주일에 20시간 일 할 수 있습니다. (사적인 종업원, 계약직 서비스 공급자 또는 독립적인 직업)
  • 스폰서받은 직업을 방해하지 않는 만큼 공부 할 수 있습니다.
  • 해외에서 공부하고 영국으로 돌아올 수 있습니다.
  • 가족들을 ( family members )데리고 올 수 있습니다.

할 수 없는것:

  • 비자를 받기 전에 일 시작하기
  • 공금을 받을 수 없습니다.

예약하기